Ужасная находка в брошенном морге. Нервным не читать!

С моргом у людей обычных, которые с этой стороной жизни не сталкивались, связаны эмоции исключительно негативные. Буквально – мурашки по коже. Да, все живущие боятся смерти. А те, кто по роду деятельности связаны с проведением вскрытий, общением с умершими, не очень-то стремятся распространяться на эту тему.





морг

Ничего позитивного, того, что действительно стоит увидеть, посещение морга неподготовленными людьми не несет. Прежде всего, это запах. Чудовищная по силе смесь свернувшейся крови, человеческих экскрементов, мочи и формалина. Избавиться от него невозможно никакими способами – хоть вентиляцией, хоть санитарной обработкой. Можно только приглушить или привыкнуть. Второе – это вид тела после вскрытия. До того, как санитары все приведут в порядок, данное зрелище повергает в шок.

Старый морг ЦКБ РАН (на улице Фотиевой) расположен на окраине Москвы, в безликом, отдельно стоящем здании. Разумеется, тел там давно нет, остался только неистребимый запах смерти. Почему-то подобные места, как магнит, притягивают криминальные элементы, бомжей, а также отмороженных граждан.

И вот недавно сотрудник, совершающий обход территории, обнаружил здесь страшную находку – мумифицированное тело женщины. Как позже установило следствие, это уроженка Терской области, скончавшаяся от жестокого избиения. Что привело ее сюда, кто виновен в смерти, пока остается тайной. Ведется расследование.

А ко всем жителям Москвы и любопытствующим убедительная просьба: не посещайте заброшенные морги и больницы. Для собственной же безопасности.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *