Красота, которая вас шокирует

Мы живем в уникальное время, когда представление о стандартах красоты может быть перевернуто на 180 градусов. Если раньше над людьми с необычной внешностью было принято потешаться, то теперь их ценят за внутренние качества или интеллект.





«Красота в глазах смотрящего» –  под этим девизом живут и трудятся модели, которые смогли превратить внешние недостатки в свою визитную карточку.

Мелани Гайдос

«Инопланетная девушка» американка Мелани Гайдос родилась с редкой генетической аномалией, которая напрочь лишила ее тела волос и оставила только три зуба.

Однако благодаря вере в себя и настойчивости, Мелани удалось сделать эктодермальную дисплазию своим союзником в борьбе за место под солнцем.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Общественность заговорила о модели после съемок в клипе группы Rammstein на песню «Mein Herz Brennt».

Маделин Стюарт

Перед вами первая профессиональная модель, страдающая от синдрома Дауна.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Девушка понимала, что обладает нетипичной модельной внешностью, но не видела в этом особых преград на пути к профессиональным контрактам.

Лишние 20 килограммов веса виделись ей куда большей проблемой. Австралийка поставила перед собой цель, похудела и  рассказала о своей мечте журналистам. Удивительно, но в 2015 году план Маделин сработал, и она получила свой первый контракт.

Виктория Модеста

Британская певица Виктория Модеста получила свою широкую известность после ампутации ноги. Вывих бедра, полученный при рождении из-за ошибки акушера, оказался почти фатальным.

Множество операций не дали результатов, и уже в сознательной жизни Виктория дала свое согласие на ампутацию ноги.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Теперь девушка является успешной альтернативной моделью.





Винни Харлоу

Американка Винни Харлоу страдает от нарушения пигментации кожи – заболеванием под названием витилиго.

После съемок в клипе Шеннона Будрема к будущей звезде прицепилось прозвище «женщина-долматинец», а позже ее заметила Тайра Бэнкс – ведущая популярного телешоу «Топ-модель по-американски».

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

После участия в шоу Винни проснулась знаменитой и даже получила контракт от бренда Victoria’s Secret.

Шон Росс

Модели, страдающие альбинизмом в последнее время необычайно популярны. Первопроходцем среди них по праву считается американец Шон Росс, который до модельной карьеры активно занимался танцами.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Юноша с хореографической подготовкой преодолел неуверенность в себе, и теперь крупные агентства выстраиваются к нему в очередь, чтобы предложить роль в своих клипах и фильмах.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *