Чтоб я так жил! Как выглядит новый дом Игоря Сечина?

Люди все оплатили….





Не так давно мы писали мнения Навального относительно того, что Сечин не смог остановиться на дорогих яхтах, красивых машинах и пятиэтажной элитной квартиры.

vip.karelia.pro
vip.karelia.pro

Теперь же Сечин решил обосноваться как можно ближе к народу, к земле на площади 8 га

Такие квадратные метры для главы Роснефти копейки, ведь он у нас человек самостоятельный. Например на днях он попросил у Президента Путина льготы, благодаря которым он готов вложиться в освоение арктики. Без льгот работать не будет

www.1dom.ru Квартира Сечина в 5 этажей
www.1dom.ru Квартира Сечина в 5 этажей

Что же касается дома:

Грандиозный проект находится под охраной. Редкие снимки с коптера нам показывают строящиеся поместье, которое включает в себя главное хозяйское здание площадью в 12 тыс кв/м, высотой в пять этажей, два из которых под землей.

Рядом расположился гостевой дом таких же размеров, а между двумя сооружениями проложен тоннель

Отдельный дом для охраны, прислуги. С таким размахом поместье Януковича усыпанное золотом покажется избушкой

В одной из прямых линии Путин сказал, что не подумайте что мы пытаемся избавиться от Сечина, нет, он эффективный менеджер который и дальше будет продолжать с нами работать. Так же с его слов Сечин работает не из-за денег, он хочет искренне помочь России

Вот так…

You Might Also Like

One Reply to “Чтоб я так жил! Как выглядит новый дом Игоря Сечина?”

  1. Ага, для России. «Роснефть» в прошлом году в одностороннем порядке перенесла платежи всем подрядчикам с 4 квартала на 2019 год. Многие до сих пор не видели денег за выполненные работы. После этого Сечин докладывал Путину, что в «Роснефти» самая низкая себестоимось добычи нефти. Конечно, если ты не платишь малому и среднему бизнесу за выполненные работы, то от куда взяться высокой себестоимости. Вот и получается, что 60% себестоимости это зарплата Сечина и еще кучки обормотов топ-менеджеров, 35% зарплата остальных сотрудников. И остальное корпоративы и прочие прелести жизни. А я то, дурак думал, что такие компании, наоборот, должны привлекать на подряд как можно больше мелких и средних предприятий, платить им своевременно, чтобы государство, как главный владелец, «Роснефти», таким образом развивало малый и средний бизнес и свою экономику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *