Какими они были, богатыри-великаны?

Да, были люди в наше время,





Не то, что нынешнее племя:

Богатырине вы!

По описаниям это были люди четырехметрового роста, огромной физической силы. Такой человек мог поднять одной рукой до 2 тонн груза. Эдакий подъемный кран.

Остатки этого племени зафиксированы даже в 19 веке. О чем свидетельствуют фото и видеоматериалы того времени. Видео великана, которое я закреплю внизу поста.

Для многих кто изучал традиционную историю в школе и больше ничего, возможно вся эта информация станет шоком, также как для меня. В учебнике истории я к сожалению я ни смог обнаружить упоминания об этих существах, вполне себе недавнего прошлого.

Их тела находят по всей земле. Огромные скелеты. А описания остались только в сказках и мифах.

Как это все можно объяснить с точки зрения современной истории?

Ветхий завет их описывает как титанов, когда падшие ангелы спустились на землю, и стали брать себе в жёны красивых женщин из земных родов, тогда от подобных браков рождались Титаны. Там говорится что это издревле славные люди.

Встречаются сообщения о циклопах, о великанах, о богатырях. Также есть эпос о «НАРТАХ». О том что они кидали вызов самим богам. Настолько были сильны. Описывается как великан поставил одну ногу в море, другую на сушу. Есть столько свидетельств, что просто диву даешься, как такое можно было вообще скрыть!

По запросу «скелет великана фото» Яндекс выдаёт 12 млн. результатов. Если рассматривать это явление как фальсификацию, фотошоп и подделку, то настолько массовые фальсификации возможны наверно только под управлением. Поскольку представить, что люди сами сделали столько черепов, скелетов и поддельных фотографий, как то с трудом получается.





Ну да ладно оставим скелеты и перейдем к нашим реальным постройкам.

Если оторваться от юбки истории и принять за истину, что великаны все же были. То становится объяснимыми некоторые моменты архитектуры прошлого. Такие как двери 6 метров высотой, гранитные ступени по 60 см. и огромные коридоры.

Как видите ступени великанов не очень удобны современному человеку, поэтому пришлось переделать под современный размер.

Все эти гигантские сооружения, по всему миру, с огромными гранитными колонами, дверями ступенями. Больше напоминают сказочный замок великана, нежели сооружения для культа, построенные маленькими неграмотными крепостными крестьянами .

Зачем крестьянину такая дверь? Ему её открывать неудобно!

А в отдельных случаях и физически невозможно, поэтому такие двери тоже переделывали под маленького человека.

Тут прекрасно видно что маленькому человеку такие огромные двери совершенно ни к чему. Он прекрасно проходит и в треть от общего размера, причем с лихвой.

Что это за гигантомания древности, страшной древности, которой аж 200 лет? Зачем простому крестьянину животноводу такие сооружения?

Как то вот это изображение и верхнее плохо вяжутся в голове.

Не хочу делать заключение слишком уж критично, но по моему, тут есть о чем поговорить, поскольку не все так уж однозначно в нашем прошлом, как мы привыкли считать. Слишком уж много различных несоответствий, свидетельств и материалов.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *