Вот так сочинил! Самые смешные вырезки из школьных сочинений по литературе

Школьники умеют развеселить.

Проверка тетрадей – одно из самых скучных занятий учителей. Но куда интереснее становится, когда приходится проверять сочинения по литературе, потому что ученики – это генераторы веселых опусов.





Вот она какая оказывается русская любовь – вялая, недолгая и лежачая. А мы ведь были уверены в том, что это чувство окрыляет и дарит счастье. Как же сильно мы ошибались!

Автор этого сочинения поражает нестандартными причинно-следственными связями…

Никто же не рассказал ему, что после похода на сеновал жениться-то и не обязательно. Зато об этом прекрасно знала его первая супруга, которая любила «общение» с другими мужчинами.

Ох уж этот Гоголь с его тройственностью! Совсем учеников запутал. Бедные школьники теперь даже подумать боятся, что же там у него посередине! Не то, что представить…

Наглядный пример того, что лучше уж не искать себе место по душе. А то эти поиски, как мы видим, заводят в не самые приятные места. Довольствуемся тем, что имеем и не ропщем на судьбу.

А вы еще спрашиваете, почему он старуху-процентщицу убил. В такой маленькой и жуткой комнате кто угодно с ума сойдет! Не удивимся, если ему еще и мальчики кровавые виделись!

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *