Чудесное преображение: Роза Сябитова с дочкой показали, насколько похудели

57-летняя Роза Сябитова – не только популярная телеведущая, успешная бизнесвумен, но и просто красивая женщина. Трудно поверить, что через несколько лет ей исполнится 60 лет! Сейчас звезда может похвастаться как ухоженным лицом, так и подтянутой фигурой. Однако в такой прекрасной форме теледива была не всегда.





Сегодня в своем блоге Роза опубликовала редкое архивное фото, на котором запечатлена вместе с дочерью Ксенией. Снимок буквально шокировал многочисленных поклонников знаменитости. Судя по фотографии, и Сябитова, и ее наследница сяйчас выглядят значительно лучше, чем тогда. 

© Instagram @syabitova_roza

Недавно нашла фото с Ксюшей, и чуть не упала в обморок!Посмотрите разницу. Ведь была моложе. Почему мы с Ксенией сейчас выглядим намного лучше? В чем секрет? – обратилась к своим подписчикам звезда.

В комментариях под коллажем поклонники Сябитовой буквально засыпали ее восторженными комментариями и поделились своим мнением относительно невероятного преображения Розы и ее дочери: 

Парадокс, но, с годами Женщины становятся только краше🔥👍

Роза, секрет в любви к себе! Это отражается и на образе жизни и в питании, т е правильное ограничение , выбор более здоровой пищи, работа над телом в своё удовольствие ) а главное внутренняя гармония-все это результат работы над собой и в смысле духовного взросления! Читаю ваши посты-восхищаюсь вами❤️👍

На воспитание вкуса требуются годы👍



© Instagram @syabitova_roza

Как ни раз признавалась сама телеведущая, ее внешность – результат работы пластических хирургов,  систематических занятий спортом и строгой диеты. 

По словам Розы, она тренируется каждый день без исключений:

Вот вы говорите: «нет у меня времени на спорт».

Дорогие мои, что значит “нет времени”? Вам же не к международным соревнованиям готовиться или олимпиаде! Для поддержания формы вполне хватает 20-30 минутной тренировки дома. Даже не нужно специально ехать в фитнес центр.

Сделайте, наконец, зарядку утром! Вместо тренировки хочется посмотреть сериал? Так купите велотренажер, крутите педали и смотрите свой сериал!

Денег на тренажер нет? Ну поприседайте перед телевизором, растяжку сделайте.

Или собаку заведите и тогда физическая активность на свежем воздухе два раза в день обеспечена!

Возможность для спорта и физкультуры всегда найдётся. Было бы желание.

© Instagram @syabitova_roza

А в том, что касается питания, звезда придерживается, ряда правил. О них Роза рассказала в интервью журналу «Домашний очаг»:

1. Ешьте на завтрак каши без сахара — овсяную или гречневую.

2. Вводите в рацион белковые продукты — рыбу, птицу, творог. Количество красного мяса стоит свести к минимуму.

3. Ешьте больше овощей и фруктов. Употреблять их можно практически в неограниченных количествах. Единственное, от чего стоит отказаться, — это виноград и бананы.

4. Как можно меньше соли. Постепенно сокращайте количество соли в рационе, а чтобы подчеркнуть вкус блюд, добавляйте несколько капель лимонного сока и натуральные специи.

5. Пейте кефир и ешьте натуральный йогурт без добавок.

6. Старайтесь планировать ужин не позже 18.00. А если перед сном чувствуете, что проголодались, выпейте стакан кефира.

7. Исключите из рациона все сладкое и мучное. Да, первое время вам будет непросто, если вы привыкли каждый прием пищи заканчивать чаем с конфетой и булочкой. Постарайтесь продержаться хотя бы несколько дней без пирогов и хлеба, и вы почувствуете, как тяга к сладкому и мучному ослабла.

8. Откажитесь от алкоголя.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *