Рассказываю кем является новый супруг Людмилы Путиной — и как он живёт

Здравствуйте, дорогие друзья! Людмила Путина — это некогда «Первая леди» РФ, но 6 июня 2013 года у Путиных состоялся развод. А в 2015 году журналисты смогли подтвердить информацию о том, что Людмила вновь вышла замуж и взяла фамилию нового супруга. В общем сейчас она по паспорту » Людмила Очеретная».





Новым мужем стал Артур Очеретный ( на данный момент ему 41 год ) , он долгое время занимается бизнесом, но успешным его бизнес стал после женитьбе с Людмилой. Супруг Людмилы занимает должность директора » Центра развития межличностных коммуникаций», который хорошо финансируется .

Теперь переходим к самому интересному, как живут супруги. В собственности Артура есть вилла ( площадью 450 кв.м) во Франции, которая приблизительно стоит 6 лимонов евро. Эта вилла знатно подпортила репутацию Людмилы и Артура, так как по декларациям их доходы в разы меньше, отсюда возникли вопросы: откуда взялись деньги на покупку столь дорогой недвижимости.

Кстати эту виллу Артур приобрёл сразу после того, как Владимир Путин с Людмилой Путиной развелись. Видимо, Артур уже тогда начал подготавливать семейное гнёздышко для жизни с Людмилой.

Не по официальной информаций в близи виллы есть недвижимость, которая принадлежит дочери Людмилы.

Соседи, как не странно знают, что в данной вилле живёт бывшая супруга президента России.

Артур Очеретный не умеет считать деньги, ему не чуждо совершать дорогостоящие покупки. Один его автомобиль ( BMW M4 ) оценивается в 3 миллиона рублей.

Сама же Людмила старается меньше отсвечиваться и ведёт скрытый образ жизни, чтобы не привлекать излишнее внимание журналистов к своей персоне.

Впервые Артур публично показался с Людмилой 5 лет назад, то есть в 2014 году.

Из всего выше написанного можно начинать делать выводы! Получается новый супруг Людмилы теперь является очень успешным бизнесменом, который не привык считать деньги и живёт на широкую ногу.

А живёт он очень шикарно, в вилле площадью 450 кв.м. Простые граждане России не привыкли к такой роскоши. И это только та шикарная недвижимость, которую удалось найти журналистам. Ещё у Артура есть своя квартира в Люберцах, но она не отличается излишней роскошью, а выглядит довольно скормно, как у простых людей.





Всем спасибо, продолжение следует!

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *