Как начинала бизнес жена Юрия Лужкова

Имя Юрия Лужкова хорошо знакомо всем. Этот градоначальник смог добиться больших успехов на политической арене, однако, его доход все равно был меньше, нежели доход его супруги, Елены Батуриной. И в этот раз дело в махинациях с «переписыванием» бизнеса чиновника на близких. Речь идет об успешной бизневумен, которая смогла пройти путь от заводской рабочей, младшего научного сотрудника, до предпринимательского дела невероятных масштабов, первых строчек в рейтинге Форбс.





А началось все в 1991 году с зарождения компании «Интеко», специализирующейся на производстве бытовых пластиковых предметов. В начале нулевых помимо этой деятельности «Интеко» также сосредотачивается на строительном секторе. Все это также дополняется цементным предприятием и личной финансовой организацией. Перенесемся в 2011 год, когда Елена Батурина успешно выносит свой бизнес на международный рынок, где она все также успешно реализует девелоперские проекты. Уже в 2016 году супруга Юрия Лужкова попадает на страницы Forbes как одна из самых богатых женщин Российской Федерации. Состояние ее при этом оценивают в 1,1 миллиард долларов.

Батурина смогла доказать, что крупный бизнес – удел не только мужчин. Женщине удалось справиться с жесткой конкурентной борьбой и суровым «естественным отбором» не хуже, чем многим бизнесменам. При этом Батурина успевала быть заботливой женой одному из самых известных градоначальников, и мамой двух девочек.

Добившись успеха в таких отраслях, как строительство и промышленное производство, Елена Николаевна доказала всем, что женщинам под силу взвалить на себе подобные ноши. Многие также отмечают эффективность работы супруги чиновника на фондовом рынке и ее результативную борьбу со СМИ, распространяющими о ней ложную информацию.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *