Как живет и сколько зарабатывает Наталья Поклонская

Еще совсем недавно Наталья Поклонская была на слуху у всего народа, но в последнее время информации о ней все меньше и меньше. Куда же пропала эта известная политическая личность?





Изображение взято с сервиса Яндекс.Картинки для иллюстрации статьи
Изображение взято с сервиса Яндекс.Картинки для иллюстрации статьи

Как живет и сколько зарабатывает Наталья Поклонская, бывший депутат Госдумы

Всероссийскую известность Поклонская получила благодаря своему назначению на пост прокурора Крыма. Однако, в этой должности она пробыла не долго, и в вскоре сменила место работы на Государственную думу.

На самом деле, Наталья является очень открытым человеком, прямо говорит о своей жизни и не скрывает своих доходов. Так, согласно декларациям, ее зарплата в должности прокурора составляла 130 тысяч рублей, что просто смешно для чиновника такого ранга. Хотя еще не известно, сколько денег проходило мимо декларации, но Наталья позиционирует себя как честного человека и активного противника коррупции.

После перехода в государственную думу, ее доходы немного выросли и составили чуть более 2 миллионов в год. Но, несмотря на такое повышение заработной платы, в собственности у Натальи нет дорогих машин, домов и земельных участков, в отличие от большинства ее коллег. И живет она кстати, на служебной квартире в Москве.

Депутаты Поклонскую недолюбливают, так как она возглавляла антикоррупционную комиссию. И согласно ее расследованиям, многие депутаты присваивали себе бюджетные деньги. Однако, делу не дали хода, и вообще упразднили эту комиссию. По словам самой Натальи, ей не дали вести активную борьбу с коррупцией среди депутатов.

Вообще, эта личность вызывает у народа только симпатию и уважение, и у меня в том числе. Надеюсь она когда ни будь добьется справедливости, а то эти депутаты в конец обнаглели.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *