Как избавиться от зависимости к курению за 3 минуты

Сегодня много людей в мире привязалось к такой проблеме как курение сигарет. Я помогу и расскажу вам, как избавиться от этой опасной зависимости за несколько минут, и так, погнали!





Тебе грустно, ты покурил. Тебе весело, ты покурил. Тебе скучно, ты покушал, а потом покурил, не имеет значение что ты делаешь, ты всегда куришь. Сигареты занимают центральную позицию в жизни любого курильщика.

Когда ты едешь на отдых, ты думаешь сколько же ты взял этого дерьма, если ты едешь встретится с друзьями, ты думаешь хватит ли тебе пачки сигаре.

Эти мысли крутятся в голове любого курильщика, ты не осознаешь, если ли у тебя чем то покормить ребенка, ты не подумаешь чем самому поужинать, но ты думаешь, есть ли у тебя покурить на день. Это не зависимость? Я могу отказаться в любой момент, скажете вы.

Жизнь курильщика, это постоянные поиски, как отодвинуть, как избавиться от синдрома отказа. И это то что они думают, они избегают.

Но на самом деле, первая и самая огромная зависимость находиться в голове. 

Тот момент когда ты сам понимаешь что ты сам можешь справиться со своим стрессом, это момент истины для любого курильщика. Синдром отказа можно побороть за одну ночь.

Не старайтесь урезать дозу, это станет хуже, не надо курить 1-2 сигареты в день, вы будете только об этом думать. 

Когда человек просыпается в его крови остается всего 5% от никотина с прошлого вечера, но в голове остается 100% зависимости. 

Ты дышишь, чувствуешь запах, вкус еды, это просто фантастика. Когда ты куришь у тебя этого нет. Именно этим я хочу с вами поделиться.

Тот момент, когда ты доходишь до осознания того что тебе не нужно покурить, чтобы занять какую то часть твоей жизни. Когда ты завтра проснулся и ты знаешь что это все, ты свободен. 





Ты должен быть хозяином в своей жизни, не сигареты с пачки, вы должны радоваться жизнью, бороться со стрессом, без этого! Но решать вам, всем пока.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *