3 человека которые пережили свою смертную казнь

Мэгги Диксон





В 1724-м Мэгги отправила собственного супруга-рыболова в далекое плавание. В то время подобные события продолжались годами. И, как назло, для нее, она не выделялась правильностью. Позже узнала, что забеременела, пока ее супруг плавал.

Обстановка весьма плохая. Она рожала ребенка в лесу, который скончался мгновенно или впоследствии ее появления на свет. В реку выбросить труп ребенка не сумела и обернула его в собственный платок. Немного спустя тело было обнаружено, а по платку распознали ее как мать-убийцу.

Из-за этого произошло только одно наказание – виселица. По некоторым невообразимым обстоятельствам, позвоночники у нее не ломались, пока она висела с петлей на шее. Но все были убеждены, что она скончалась. Когда родственники приносили ее тело на кладбище, они приходили в страх, поскольку из гроба послышалось стуканье.

Девушка осталась в живых впоследствии смертной казни. С того времени ее прозвали «полуказненной». Сейчас в Эдинбурге существует пивной бар с ее именем.

Подпишись на канал и поставь лайк! Ты поможешь развитию канала! Заранее спасибо!
Подпишись на канал и поставь лайк! Ты поможешь развитию канала! Заранее спасибо!

Vincelao Miguel

В ходе проведения мексиканской революции 1915 года Vincelao Miguel был приговорен к расстрелу без суда, 9 пуль пробили его тело, и в конце стрельбы руководитель расстрела сделал контрольный выстрел в голову на всякий случай. Однако это не помогло, Vincelao Miguel ушел, когда солдаты отступили, думая, что он мертв, раненый встал и убежал, после этого он прожил еще много лет.

Что думаете об этом? Пишите в комментарии.
Что думаете об этом? Пишите в комментарии.

Romel Broome

В 1984-м в США мужчина, по имени Romel Broome, изнасиловал и убил 14-летнюю девочку. В 2009-м он был ему приговорили казнь через смертельный укол. Этот укол был создан как быстрое и безболезненно гарантированное средство для лишения человека жизни, но Роммель утверждал, что этот совсем не так, он стал первым человеком, выжившим после того как ему вкололи. Использование смертельной инъекции, и Роммель в этом случае считается главным свидетелем, которого невозможно казнить. Но штат Огайо привел его к повторной смертной казни в 2020-м, однако правозащитники раскритиковали резолюцию, заявив, что она не соответствует Конституции США.

Благодарен Вам, за то что Вы дочитали мою статью. Спасибо вам!

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *