Как нас обманывают на ставках на спорт? Будьте бдительны!

Добрый день, дорогие подписчики и случайные читатели! Сегодня вновь поговорим о мошенниках. А точнее о том, как они наживаются на людях падких на «лёгкие деньги».





Вы наверняка очень часто, сидя Вконтакте или же други социальных сетях, видели рекламы различных прогнозов на спорт, рекламу экспрессов или договорных матчей. Для тех кто в танке, поясню, в различных социальных сетях полно разных групп и пабликов с прогнозами на спорт, с якобы аналитическими разборами.

Суть в чем, человек подписывается на такую группу, видит каждый день посты о том, как у них заходят ставки и они «поднимают» много денег. Да, конечно иногда бывают и минусы, куда же без них, но на общем фоне из десяти событий минимум девять выигрышные. Человек начинает верить в эту группу и в то, что там действительно толковые ребята. Где же развод, спросите вы? А развод в том, что они продают свои «подписки» на свои сверхточные прогнозы. Конечно же человеку становится интересно и он покупает это. И становится жертвой очередного обмана. Но это лишь самое простое, что может быть. Как говорится вершина айсберга.

Есть такие люди которые продают якобы «договорные матчи», в которых счёт якобы известен заранее, потому что команды договорились об этом заранее и просто хотят заработать себе побольше денег. Но тут все уже не так просто. Расскажу подробнее, вы, или вам пишет человек, который предлагает вам купить у него прогноз на договорной матч, который вот прям точно-точно зайдёт, хоть квартиру ставь. Конечно же потенциальная жертва отказывается, думая что это обман, тога мошенник, дабы усыпить бдительность жертвы говорит: «Давайте так, первый прогноз я дам вам бесплатно, а дальше, если вам все понравится, то будем и дальше сотрудничать». Конечно же жертва думает, я ведь ничего не теряю, пусть даёт, как раз проверю. После этого мошенник кидает жертве архив с якобы точным счетом на этот договорной матч. И говорит, вот там точный счёт, но пароль от архива я дам после того, как матч закончится. Жертва покорно соглашается. Матч заканчивается, жертва получает пароль, открывает архив, и, о чудо, счёт именно такой, какой говорил наш профессиональный каппер! Наверное и правда не обманул! Нужно будет купить!

Именно так думает жертва и вот она уже на крючке, осталось немного. Жертва уже готова переводить деньги за следущий договорной мачт. Но делать этого нельзя! Это все обман!

Но как же тогда мошенник узнал точный счёт того самого матча? А все очень очень просто! Он не знал его. Просто в архиве можно создать много-много различных подархивов и дать им свой пароль, при этом, при вводе определённого пароля откроется нужный нам архив. А дальше схема становится понятна. Люди клюют на это и платятся за это своими деньгами!

Мошенник поэтому и кидает пароль от архива лишь после матча, чтобы жертва точно поверила. Но это все лишь ловкость рук. А точнее, хитрость программного обеспечения.

Ещё один вид обмана, когда «профессиональные Капперы» берут ваш счёт на раскрутку. Конечно же никакой раскрутки не происходит. Они просто присваивают ваши деньги себе. А чтобы присвоить как можно больше, первые разы они даже выплатят вам ваши «заработанные». Но лишь для того, чтобы вы принесли им ещё больше денег! Тут работает принцип финансовой пирамиды.

А самое главное, наказать их будет практически невозможно, потому что, они заранее предупреждают(вскользь конечно) о возможных рисках потери ваших денег. Но жертва в этот момент занята подсчетом «потенциально-возможной» прибыли.

Вот три основных способа отъема денег у простых людей! Искренне прошу Вас, не ведитесь на такие разводы! Не бывает легких денег! Будьте бдительны!

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *