Зеленский троллит Путина! Неужели эпоха Путина подходит к концу?

Кто и когда из вас задумывался, откуда придёт нежданчик для Царя Путина? Это будет травля с Запада, заговор внутри элит, митинги или неожиданная смерть? Я имею ввиду, тот катализатор, который ускорит процесс разрушения отношений между народом России и Путиным.





Так, вот судя по последнему нестабильно психическому поведению Путина, он абсолютно изменил свой образ с хладнокровного и непробиваемого на образ раздражённого, и неадекватного в высказываниях, и действиях человека.

Может, его поведение всегда было нестабильным? Но мы – народ России не видели этого, потому как у него шла масть всё это время, ему улыбалась фортуна, и всё получалось, как хотелось!

Всё ведь хорошо у Путина, даже очень шоколадно. Народ беднеет не по дням, а по часам, но, боготворит своего Царя. Но, нет, Путин не хочет признания народа. Зачем? Это признание есть и ещё какое. Зачем стараться? Куда более интересно задушить и уничтожить выскочку, человека не из своего круга, с кем нельзя за закрытыми дверьми как с Петей Порошенко с бокалом дорого вина в окружении лизоблюдов с одной и другой стороны, поговорить о бизнесе и грязной политике. На людях же, заявлять о том, что враг не дремлет, и надо скоро и прямо сейчас уничтожить паразита созданного Штатами, иначе этой болезнью заболеют все бывшие республики СССР, и тогда точно придёт конец русскому миру и народам России. Времени на раскачку у нас нет — напоминает Путин.

Зеленский выступает в облике «туземца» готового говорить только от имени народа и в интересах народа. Как можно с таким простаком обсуждать вопросы глобального бизнеса. Здесь серьёзные дядьки, а не какие-то клоуны из шоубизнеса.

Но, сам факт зацикливания Путина на победе Зеленского и его намерениях бороться с коррупцией всерьёз, вызвал бурю негативных эмоций у солнцеликого, как у паразита на лекарство.

Последние события баттла в СМИ и социальных сетях между Зеленским и Путиным, вызывают противоречивые эмоции у граждан России и Украины, да и у всего мира. Кого-то это вводит в ступор, ведь образы шоумена Зеленского и политика Путина — грозы Запада и Европы никак не являются одной весовой политической категорией. Кого-то это забавляет. Как говорится – «народ требует хлеба и зрелищ», а кто-то серьёзно задумывается, что время Путина уже не за горами. Пришло время, уходить!

Кто-то из вас скажет, что Зеленский не политик, и вряд ли он сможет управлять страной, так же эффективно как Путин! Но, причём тут критерии, лично я считаю, что политик это не профессия, это не ремесло и тем более не наука. Политик это человек любой профессии, кто в идеале посвящает себя реализации народных нужд, большинства, по принципу социальной справедливости применяя весь свой накопленный опыт и опыт других лиц обладающих специальными познаниями в различных отраслях государства на благо обществу и государству. Путин не строит заводы, фабрики, недвижимость в буквальном смысле, хотя в России он и так ничего не строит, кроме дорогой недвижимости под высокие ипотечные банковские проценты. Его задача правильно организовать работу всех ветвей власти, которые в режиме онлайн будут работать на благо народа, а не можешь или воруешь, уходи, либо уведут. Путин это такой паразит, который из посредственного политика превратился в некую Красную Королеву из Алисы в стране чудес, уродливую и безжалостную, окружив себя свитой, которая косит под дураков, дабы не вызвать на себя гнев Вовы-ботокса.

И тут на фоне такой отвратительной картинки появляется Зеленский, который покорил сердца украинцев, то ли уставших от коррупции и воровства, то ли, от лжи и унижений, в том числе со стороны России, и теперь остается только не подвести собственный народ. Все задаются вопросом, в том числе Путин и его свита! Почему он – Зеленский? Он не политик, не миллиардер, не аристократ на худой конец. И тут вспоминается история пророка и Царя Давида, против которого выступали евреи, якобы он простого люда, и не имеет права царствовать в Исраиле. Но, Бог сам выбирает того, кто будет править! Всякая власть от Бога! Против Зеленского евреи не выступают, но Украина не Израиль.

Зеленский используя грамотных и способных помощников, создаёт серьёзную угрозу авторитету Путину. Почему? Скажете вы.

Путин, с аннексии Крыма, начал путь к своему падению. Каждый россиянин, хоть и немного рад, что Крым наш, в душе понимает, что, это не правильно и последствия обязательно будут. Как сказал Президент адвокатской палаты Москвы Генри Резник- «Крыш нам», и это больше подходит для создавшейся ситуации, культивированной Путиным. Далее, Донбасс и Луганск, нападки на Украину в СМИ и на телевидении, унижающие высказывания в отношении украинцев, по поводу как называть украинцев, по причине отсутствия такой национальности. Всё это к настоящему времени перекрыло путь к созиданию, не только с новым Президентом Украины, но и с народом Украины. У русского народа есть способность признавать свои ошибки, даже если они совершены Президентом России, и после эйфории 2014 года, приходит время осознания действительности.





В политику в основном лезут запачканные грязью бизнесмены и начинающие политики, но тут ошибочка вышла. Проблема Путина в том, что в политику и ещё, какую пришёл шоумен, который, может максимум на левака взял штуку баксов на корпоративке, никакой грязи. Нельзя его облить грязью, выпачкать по уши в дерьме. Проблема Путина и в закостенелых мозгах, которые по обыкновению своему работают по старинке, где Порошенко Президент Украины, и можно одной рукой вести с ним политический бизнес и не только политический, а другой дирижировать умами россиян, внушая им, что Порошенко явный враг. «Разделяй и властвуй». Путин наивно посчитал, что украинцы так же зомбированы, как и россияне и изберут Петю Порошенко, куда они денутся. Всё таки, в таком ретроградном мышлении Путина, сказывается отсутствие в России реальной оппозиции.

Зеленский шоумен, и сегодняшний формат шоумена это высокие требования к эффективному мышлению в зоне диалога с людьми. Старые критерии политических обещаний не работают. К тому же, Зеленского не держат коррупционные, и бизнес связи прошлого, и настоящего. Зеленский, хочет остаться в истории Украины и мировой истории, как человек изменивший облик Украины в лучшую сторону. Он человек добившийся успеха у зрителя, теперь амбициозно, хочет добиться политического успеха в хорошем смысле этого слова во всей Украине.

К тому же шутки и троллинг его стихия. В таком баттле может устоять только политик не профессионал, и Путин тут в другой весовой категории. В связи с чем, над Путиным все будут смеяться или возможно уже смеются, что русский народ умеет делать очень хорошо, и от этого точно не отмыться.

К чему это я? В России назрела проблема социальной справедливости. Дело даже уже не в чиновниках, а в самом Путине. Стало понятно, что удивлённое выражение Путина на экранах телевизоров, а теперь и в Ютубе, реакция на информацию о беспределе со стороны чиновников и крупных бизнесменов, это не более чем, бездарная актёрская игра. К тому же обещания разобраться с беззаконием, реализуются только на словах, с пометкой «У нас нет времени на раскачку».

Ближе к делу. Реакция Путина на нежданчик со стороны побитого и униженного врага – Украины, была не моментальной. Путину необходимо было время для восстановления после нокаута Последнему Императору. И тут он не находит ничего умнее как решить раздавать, именно так, раздавать гражданство России, гражданам ДНР и ЛНР. Что же он этого раньше не сделал? Почему раньше не спас граждан этих непризнанных республик? Всё это больше похоже уже не на государственную политику, или спасение русских и русскоговорящих, а на личное отношение к самому Зеленскому. Нагадить побольше Зеленскому и Украине, вот как это выглядит. После этого он совершает следующий тактический шаг, предлагает выдавать гражданство России гражданам Украины в упрощённом порядке. Потом дальше, высказывается за идею сделать россиян и украинцев гражданами единой страны. Это такой тактический шаг по завоеванию Украины, что ли?

Если высказать мнение по реализации Путиным Указа о предоставлении российского гражданства гражданам непризнанных республик ДНР и ЛНР, и высказываний о предоставлении российского гражданства гражданам Украины. Лично у меня, да я думаю и у вас, это вызывает только недоумение. Если Путин за русских и пусть это решение пришло ему даже только сейчас, когда Зеленский стал Президентом Украины, как совпадение. А причём тут украинца и граждане ДНР и ЛНР? Я знаю огромное количество русских и других национальностей входящих в национальный состав России в бывших республиках СССР, которые ждут и мечтают, когда Путин, с барского плеча предоставит им возможность получения российского гражданства в упрощённом порядке. Так ему нужны русские, и или нет? Или это всё пафос? Родители моей жены русские, и граждане бывшего СССР, не могут получить российское гражданство.

Зеленский во всей этой чернухе, выглядит достойным и прогрессивным Президентом. Его образ молодого, но уже талантливого управленца и организатора с первых слов виден невооружённым взглядом. В сравнении с Путиным, который увлекается ботоксом и раздаёт обещания 19 лет подряд, Зеленский становится всё популярнее в самой России. Россияне в такой картинке начинают себя ощущать как в стихотворении Александра Сергеевича Пушкина, где порядок вещей такой – «Жил старик со своею старухой, у самого синего моря…». При этом старик любит свою старуху, но, как-то не ладится у них ни жизнь, ни любовь. Вот и начал народ России задумываться о разводе, но, страшно, всё таки 19 лет в браке.

Зеленский стал своеобразным катализатором, который начинает ускорять процесс распада некогда фанатичных отношений Путина и народа России (фанатично со стороны народа), что неизменно приведёт к краху путинской России, и мы увидим нового лидера, который будет в условиях конкуренции стремиться к похожим или аналогичным идеалам, какие формируются сейчас в Украине. Как говорится – «Учиться никогда не поздно»

Но, всё это шоу имеет под собой главный для россиян фактор, фактор того, что эпоха динозавров, кажется, уходит в прошлое.

С уважением, Тимур Исхак!

Источник

You Might Also Like

One Reply to “Зеленский троллит Путина! Неужели эпоха Путина подходит к концу?”

  1. не нужно такого трёпа автор! В Путина проблем хватает( самая главная олигархи которые его поставили! А он им дает ход без досмотра!!.))) НО! Зеленскому нужно сделать для Украины хотя бы десятую часть того что достиг Путин в своей стране!!! А если короче: Пусть хотя бы войну остановит! И памятник ему при жизни должны поставить !!! А так это трёп,!!! Похоже ты так зарабатываешь….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *