6 мест мира, где вам заплатят за проживание!

А вы хотели жить в городе мечты и еще получать за это деньги? Но такие страны реально существуют и они нуждаются в постоянных жильцах.





NeoFacts предлагает 6 мест мира, где за проживание платят деньги.

Детройт. США

Детройт называется «Автомобильной столицей Соединенных Штатов Америки». На сегодня этот город выглядит опустевшим, а былой славы уже нет.

Поэтому местными властями была предложена программа под названием «Challenge Detroit».

Если вы специалист в какой-то определенной сфере, то вам предоставляется жилье, работа и 2,5 тыс. долларов.

Аляска. США

Вы любитель зимы, снежных пейзажей и медленного темпа жизни? Аляска – это идеальный вариант для вас. Специальным правительственным фондом было предложено платить специалистам.

Но работать нужно в тех регионах, где численность населения уменьшается. Для этого на Аляске необходимо жить минимально 1 год, но и не иметь судимостей.

По состоянию на 2018 год, каждому жителю выплачивается сумма в размере 1600 долларов в год. Данная программа действует с 1982 года. Максимальная сумма была зафиксирована в 2015 году – 2072 доллара.

Провинция Саскачеван. Канада

Предложение действует для молодых специалистов, которые недавно закончили высшие учебные заведения, но еще не определились со своим будущим.

Молодежь может получить 20000 канадских долларов, если будет работать и проживать в канадской провинции на протяжении 7 лет.

Понга. Провинция Астурия. Испания

Это небольшая деревня, которая располагается в северо-восточной Испании. Это одно из самых старых мест этой страны.





Чтобы привлечь как можно больше молодежи и обеспечить усиленный экономический рост, местные власти готовы предложить 3000 евро для каждой молодой пары. По-настоящему красивая деревня может стать вашим местом жительства.

Кертис. Небраска. США

Властями этого небольшого американского городка предоставляется бесплатный участок. Цель – улучшение городской инфраструктуры и культуры.

Балтимор. Мэриленд. США

Балтимор является одним из самых опасных городов в США. Но в скором времени все изменится, так как власти дают 5000 долларов на приобретение дома. Купить жилье можно в любой точке Балтимора. Вам кажется, что сумма маленькая?

Тогда вы можете получить в два раза больше, если купите дом, но заброшенный. Там будет требоваться ремонт, но зато вы получите «гнездышко» практически бесплатно.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *