Эти собаки внушают ужас одним только видом…

Собаки безусловно являются лучшими друзьями и самыми верными спутниками человека. Однако не все современные породы были созданы природой. Многие из существующих сейчас собак, особенно бойцовских пород — искусственно выведенные. Они более сильные, выносливые, менее эмоциональные.





Такие внушают ужас одним своим видом. Под их кожей перекатываются огромные мускулы, а глаза наливаются кровью при виде потенциальной жертвы. Этих псов нельзя назвать врагами людей, ведь при правильном воспитании они могут быть не страшнее цыпленка. Однако при жесткой тренировке из этих «терминаторов» вырастут страшные создания…

Перед вами самые устрашающие породы собак, которые заставят вас перейти на другую сторону улицы даже при одном взгляде на них…

Аргентинский дог

Эти милые песики были выведены специально для охоты. Причем, не на кого-нибудь, а на пум, которые по весу значительно их превосходят. На 50 кило как минимум. Собака стала известной в Европе 40 лет назад, однако сейчас эта порода под запретом в десяти странах мира.

Доберман

Несмотря на устрашающие размеры, эта собака очень уравновешенная и верная. Правда, если на ее хозяина нападут, атакует молниеносно и без единого шанса выжить. Добермана часто используют в качестве охраны дома или в полиции — у этой породы невероятно чуткий нюх.

Тоса-ину

Японская порода была выведена специально для боев, поэтому ненависть к сородичам у нее в крови. А вот к людям она вполне дружелюбна, правда, только на нейтральной территории. Эти собаки достаточно умны и могут принимать решения самостоятельно.

Неаполитанский мастиф

Жуткий внешний вид помогает собаке быть отличным охранником и телохранителем. Если подойти к воспитанию этой породы правильно, то мастифы вырастают очень милыми и заботливыми. Единственный минус — сильная привязанность и ревность.





Питбультерьер

На первый взгляд собаку вполне можно принять за какого-нибудь киборга. По сути, так оно и есть. Выведенная в Великобритании порода предназначена как для боев, так и для травли медведей и быков. Представляете, что это за зверь? Появившаяся позже американская версия этой породы приобрела популярность как в США, так и в России. Сейчас питбультерьеры зачастую становятся полицейскими собаками из-за своего отличного нюха.

Албанский питбуль

Иногда их называют леопардовыми собаками. От своих британских и американских собратьев их отличает пятнистая шкура и более мощная челюсть. По слухам, такой питбуль может в секунды перегрызть человеческую кость пополам.

Ка-де-Бо

Эта порода с Майорки отличается легкой дрессировкой. Она хорошо запоминает команды и может вырасти доброй собакой. Правда, начинать дрессировку нужно с первых дней рождения щенка, иначе в итоге можно получить настоящего монстра, представляющего угрозу всем.

Стаффордширский терьер

Собаке неведомы такие чувства, как страх или робость. Эту породу вывели специально для боев, поэтому терьер способен биться до самой смерти. Но в то же время, получив грамотную дрессировку, стафф может вырасти вполне миролюбивой собакой.

Канарский дог

Этот пес появился на острове как пастух и охранник. Он не проявляет агрессии и не ввязывается в драки, хотя выглядит максимально устрашающе. Работу свою выполняет безукоризненно — никого не подпустит к охраняемому объекту.

Кане-Корсо

Мощь «корсиканца» поражает, а его величественный вид внушает благоговейный ужас. Потомков Кане-Корсо использовали в гладиаторских боях для затравки диких животных. Сейчас псы этой породы считаются одними из лучших охранников.

Ротвейлер

Ротвейлеры считаются чуть ли не самыми преданными собаками. Их еще называют «собакой одного хозяина». Изначально выводилась для перегона скота, а также для охраны дома.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *