Как жена на рыбалку за мужем приехала

Антоха встретил хорошую девушку и женился на ней. Он был заядлым рыбаком и до женитьбы ездил на рыбалку каждую неделю, но после знаменательного события у него остался только один день для активного отдыха на природе в месяц. Однажды он так заждался очередную рыбалку, что перед тем как отправиться на нее, взял да и побрился, чего в выходные раньше никогда не делал и о чем добродушно сказал своей жене Марии в ответ на ее молчаливо-вопросительный взгляд.





Когда Антоха погрузил все принадлежности в машину и уехал, Машка сначала два часа просидела дома как на иголках, а потом вызвала такси и поехала вслед за мужем. В городе было только одно озеро для летней рыбалки в получасе езды от дома, поэтому никаких сомнений не было, если его там нет, значит он у любовницы. Маша конечно сначала поверила его словам, что он побрился из-за рыбалки, но чем дальше, тем все более гадкие мысли лезли в ее симпатичную головку.

Она издалека увидела Ниву мужа и его палатку. Когда подошла к ней вплотную, то из нее донеслась какая-то возня, а потом тихий голос ее мужа, — Да засовываю я, засовываю. Держи ее. — У Маши все внутри упало, она остановилась в нерешительности, а потом резко отбросила полу палатки и с каменным лицом шагнула во внутрь.

Посредине палатки на коленях стоял ее муж, а рядом с ним другой рыбак и они вместе пытались собрать удочку. Антон немедленно встал, ошарашенно рассматривая свою жену, как будто увидел инопланетянина, — Ты чего здесь?

Фото из свободного доступа в интернете. Курение вредит здоровью
Фото из свободного доступа в интернете. Курение вредит здоровью

Маша смотрела на мужа такими же округленными глазами как и он на нее, — но уже через секунду собралась и спокойно сказала, — Ты прикормку забыл, вот я и приехала. Реакция у Маши была развитой и ни в чем не уступала ее чувству ревности.

Антон ищущим взглядом осмотрел пустые руки жены, но спросить ничего не успел, она его опередила. — Тут рыбки голодные плавали у берега, я не удержалась и покормила их. — И она виновато улыбнулась так, что Антоха даже поверил что Маша и вправду накормила рыбу, только не понял чем.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *