Пенсионер обманул лотерею и стал миллионером

Миллионы людей годами преследуют одну цель — выиграть крупную сумму в лотерею. Но у большинства это никак не получается. По этой причине пенсионер из США по фамилии Селби решил взять историю в свои руки и сделал по-настоящему невозможное. Обманул лотерею.





Раньше этот мужчина занимался математикой, а если увлекался чем-то, то погружался в сферу с головой. В какой-то момент он купил собственный магазин, в котором в последствии был установлен автоматик с лотерейными билетами. Тогда мужчина впервые познакомился с популярностью этой затеи.

Прошло много лет, и уже в 64 года, совершенно случайно, в руках Селби оказалась реклама какой-то лотереи. Всего за несколько минут он заметил лазейку, которая заключалась в том, что в некоторые дни выигрыш становился особенности большим и играть было выгодно.

Теперь дело стояло лишь за суммой, которую дедушка был готов потратить на билеты. Чем больше вложил — тем больше выиграл. Со временем его доход постоянно рос, и он привлек к своему невероятно прибыльному увлечению всю семью. Они сутками печатали билеты, а потом сортировали их.

В итоге билеты удавалось обналичить и получить комическую прибыль. Самое интересное, что все было абсолютно законно и ничего противоправного пенсионер не делал. В какой-то момент он даже организовал целую компанию, куда привлек игроков для большей вероятности выигрыша и платил налоги.

Конечно, Селби прошел свой путь, несколько раз натыкаясь на неудачи и поражения. Несколько раз он уходил в минус, но ясно верил в стратегию, которую сам придумал. Его старания щедро вознаградись, когда пенсионер стал настоящим миллионером.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *