Смартфон, который «порвёт» всех ценой и супер-железом (фото)

Пару дней назад мы Вам уже рассказывали про Xiaomi Redmi Pro 2, но сейчас произошло чудо: появились живые фотографии новинки. Так уж получилось, что китайские товарищи обсуждали что-то на своем любимом Weibo и кто-то, видимо, из сотрудников Xiaomi решил похвастаться фоточками новой модели.





Сейчас, наверняка, его воспитывают палками, но нам-то какое дело, мы будем смотреть на фотки и читать про характеристики смартфона.

Xiaomi Redmi Pro 2: смартфон, который «порвёт» всех ценой и супер-железом (фото)

Итак, Redmi Pro 2 получит топовый процессор Qualcomm Snapdragon 855, встроенный в экран сканер отпечатков пальцев и выдвижную фронтальную камеру на 48 мегапикселей, чтобы были видны все прыщи у девчонок в инстаграме. Диагональ дисплея здесь овербольшая, аж 6.2 дюйма при разрешении 2K, если кто-то рассчитывал на 4K — Христа ради, успокойтесь, Вас грешников долго отмаливать придется.

Кстати, на тыльной части имеется тройная камера, но подробностей о ней мы не знаем, а сегодня брю «Одна бабка сказала» закрыто, поэтому не можем предоставить самую достоверную информацию от сплетников. А вот, что знаем так то, что новиночка получит поддержку технологии быстрой зарядки с мощностью 100 Вт. Если Вы увидели эту циферку и подумали, что это будет мощность, которая касается выдаваемого звука, то перекреститесь и Выпейте святой воды с дошыком.


Если у Вас есть какая-то дополнительная информация по этому поводу, то пишите о ней в комментариях. Мы с удовольствием почитаем, что конгруэнтного Вы настрогали своими лапками.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *