2107 и ДПС. (советую дочитать, прикол)

История эта произошла с моими знакомыми. Этот комичный случай можно опубликовать в любой юмористической передаче.





Июль, жара стояла невыносимая, все водоемы, включая фонтаны, были заняты. Единственное спасение от солнца были кондиционер или прохладная вода.

С утра, пока не было пробок на дороге, мои знакомые поехали на спасительный пляж. В машине «Ваз» 2107 — экспортного варианта находились четверо — два парня и их девушки. Настроение было хорошее, они шутили, играла громко музыка, в общем все как обычно.

По пути находился магазин, в который они решили заехать, чтобы взять прохладных напитков. Парень который был не за рулем купил себе маленькую баночку пива. «Забегу» вперед, дело в том, что жигули была экспортная и руль находился справа.

Метров в тридцати стояли сотрудники ДПС, выполняя свои обязанности. Когда один из сотрудников увидел подъезжающую к ним «Ваз» 2107 и сидящего с пивом в руках на месте водителя, у него чуть не выпал жезл из рук. Он ринулся останавливать «наш» автомобиль.

Водитель остановил машину, а пассажир не спеша потягивал пиво.

-«Такого я не ожидал увидеть! Чтобы в наглую при сотрудниках «ДПС» за рулем пить»! Ваши документы!» — почти прокричал он. Он обращался к пассажиру. -» у меня собой только паспорт», ответил сидящий слева. -«Выйдете из машины»! настаивал инспектор.

Водитель достал документы и держал их в руках, но автоинспектор не обращал никакого внимания на него, продолжая общаться с пассажиром.

По рации уже было слышно, как другой инспектор «ДПС» вызывал эвакуатор.

Водитель «семерки» держа документы в руках вышел из машины, и громко произнес: — «Я водитель, а вы проверяете пассажира»!

Конфузу автоинспекторов не было предела, увидев руль с правой стороны и совершенно трезвого водителя.





Они извинялись, с любопытством рассматривая автомобиль. Они даже и не ожидали увидеть в обычной «семерке», руль справа!

фото с интернета.
фото с интернета.

Дав отбой вызова эвакуатора, один из «ДПСников», стал снимать машину на сотовый телефон,

— Кому расскажу, не поверят»! — сказал он.

Удачи в делах! Подписывайтесь!

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *