В Техасе пенсионер под видом инопланетянина похищал людей

Речь идет о 73-летнем Арнольде Уайте, который был арестован, после расследования ФБР и местными органами полиции множества дел о похищении людей.





Арнольд Уайт, в прошлом дальнобойщик, изначально рассказал о четырех похищениях совершенных в 1990-х годах, однако позже выяснилось, что Уайт похитил в общей сложности более 79 людей на протяжении 40-ка лет.

Мистер Уайт сильно заморочился и использовал в своих преступлениях костюм инопланетянина, а из своего грузовика сделал декорации инопланетной лаборатории, в которой и проводил опыты над похищенными людьми. Так же он признался что для большей реалистичности он использовал разного рода психотропные вещества, которыми накачивал похищенных.

Для чего он это делал?

Удовлетворял свои сексуальные потребности. В фургоне нашли игрушки для взрослых собственного производства, стилизованные под инопланетные медицинские приборы.

И смех и грех, но большинство жертв Уайта были уфологи, как говориться на ловца и зверь бежит 😂😂😂😂😂

Представьте какую интересную жизнь прожил этот человек. Только вот под старость лет, ему грозит тюремный срок длинною в 382 года.

Ну а самым апогеем этой новости стало то, что она фейковая, так один из американских сайтов новостей решил развлечь своих граждан 😉

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *