Новый способ скрыть номер от камер

Для выявлений нарушений дорожного движения, придумали много разных способов. Передвижные автомобили, вездесущие сотрудники ГИБДД, обычные стукачи с телефонами. Но больше всего проблем доставляют камеры. Их натыкали на каждом перекресте, по несколько штук на одном километре загородных трасс. Но и этого мало, стали ставить треноги, количество которых растет, как поганки осенью.





Камеры фиксируют все, скорость, проезд на красный, поворот не с той полосы, но больше всего проблем на трассе, когда не знаешь, где поставили треногу и штраф обеспечен. Я не призываю нарушать скоростной режим, но уж тем кому это жизненно необходимо, появился альтернативный вариант, (нанопленкам и шторкам) защиты от камер.

Это автомобильная номерная рамка со встроенным магнитом и пультом.

Номер на нее устанавливается так же как и в обычную, но благодаря магниту, теперь вы можете поверх номера прикрепить пачку сигарет с вставленной внутрь шайбой или конверт, или просто кусочек декоративного металла вырезанного на любой манер.

При необходимости с помощью пульта, выключается магнит и то что закрывало номер просто падает на землю. Это можно делать из салона автомобиля кнопкой. Если шторку или перевертыш видно, то обнаружить скрытый магнит не так легко. Внешне рамка ничем не отличается от обычной.

Не призываю этим злоупотреблять, потому что, если инспектор обнаружит это устройство то штраф 5000 или лишение ВУ. Для тех кто все таки решиться установить такую рамку, настоятельно рекомендую использовать только на трассах, где встретить праздно шляющегося инспектора ГИБДД шанс минимальный.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *