Водитель митсубиси проучил автохама на крузаке с блатными номерами!

Всем привет, больше всего на дороге я не люблю тех, кто думает что он самый главный, и если у него чуть дороже авто чем у меня, то ему все можно и все должны ему уступать, а если есть небольшой затор где то, он с радостью полетел по обочине и будет всем пылить…





А люблю я тех, кто преподает урок таким умникам, но без лишнего энтузиазма конечно же, не стоит доводить до аварий и разборок, круто получается, когда грамотно ставят на место таких вот королей дороги!

Сегодня у меня на обзоре как раз такое видео, где парни преподали урок мужику на крузаке с блатными номерами, который хотел всех обогнать по обочине, в итоге съехав с дороги и судя по всем круто застряв там, так сказать мгновенная карма:)

Итак на видео видно, что парни на митсубиши выезжают на обочину и включают аварийку, сначала можно подумать что у них что то случилось, но через пару секунд видно как автохам на стареньком крузаке летит по обочине и натыкается вот на этих ребят.

Они конечно красавчики, держали крузак на той же скорости что ехал поток, а водитель регистратора не пускал его обратно, так как нечего подрезать трафик и создавать лишние пробки, он было попытался мыкнуться, но сразу понял что ему не дадут встроиться в поток. А потом и вовсе решил дерзнуть и обогнать парней что мешали ему проехать, и вообще съехал с дороги, где судя по всему и сел на пузо.

Я считаю что это замечательный урок, который должен бы научить этого гения, что большая машина и блатные номера еще не делают тема всемогущим, а карма точно не дремлет:)

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *