Призыв о помощи — Печально знаменитый Титаник шлет сигналы «SOS»

Давно ставший нашумевшей историей, которую изучают и по сей день. Титаник не просто не ушел в прошлое, он напоминает о себе.





Исследователи которые изучают его, рассказывают о странностях связанных с ним. О мистике, которую даже они признают. Крушение произошло в 1912 году 14-го апреля. И ровно через 60 лет со времени крушения знаменитого «непотопляемого» судна (1972 год), радиотелеграфист получит сигнал «SOS» который поступал с Титаника. Как он узнал? Через шумы и помехи, он услышал что кто-то взывает о помощи и в какой-то момент отчетливо расслышал название лайнера Титаник.

Тогда радиотелеграфист, решил необходимым рассказать о этой странной ситуации. Но когда это произошло его начальник лишь посмеялся над ним. Но несмотря на недоверия, телеграфист решил поднять архивы лайнера и обнаружил то, что Титаник с периодичностью в 6 лет, посылает такие сигналы. И его получают не только американские корабли, но и судна других стран.

Еще один сигнал в 1996 году, смог уловить радист судна Квебек». Но не менее мистическим во всей этой истории, является произведение написанное Морганом Робертсоном и называлось оно «Тщетность или гибель титана».

Этот роман был создан его творцом еще за 14 лет до крушения лайнера. Самое шокирующие и пугающее в этом произведении то, что его сюжет с точностью повторяет события которые произошли в реальной жизни. Так например, название судна которое дал автор произведения, звучит как «Титан», так же очень созвучно совпадает фамилия капитана, как в книге так и в реальной жизни.

В книге, мощный лайнер, так же терпит крушение при столкновении с айсбергом. И многие люди так же погибают в следствии недостатка спасательных шлюпок. Но возвращаясь к реальности, многое специалисты говорят, что в 2020 году, затонувший Титаник должен снова напомнить о себе, вновь посылая сигналы бедствия.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *