💪👉»Русская амазонка из Сибири — Наталья Кузнецова»📌

На этот раз представляю вашему вниманию и на ваш, так сказать, суд еще одну женщину из мира бодибилдинга — Наталью Кузнецову. Эта девушка невероятно изменилась за непродолжительный период времени и даже успела получить прозвище «сибирской амазонки», а также «королевы стероидов».





Я лично не сторонник девушек с подобной внешностью, но мне симпатизирует то, что Наталья одна из очень немногих, кто не скрывает применения фармакологии. А это значит, что будет меньше простых девушек, которые боятся железа по причине «перекачаться».

Знаете, есть у женщин такой страх, ведь почти никто не хочет обрести внешность подобную нашей героине. А поскольку все, кого ни спросишь «натуралы», у женщин и появляются сомнения, мол «вдруг я начну ходить в зал и стану такой же, как она».

Как Наталья Кузнецова пришла в спорт

Сложно сказать, что подтолкнуло девушку к таким переменам, ведь она была очень стройной и весьма привлекательной. Вот ее фото до начала серьезных тренировок:

Так выглядела Наташа когда-то в прошлом
Так выглядела Наташа когда-то в прошлом

Как можно видеть по фото, девушка отличалась спортивным стройным телосложением и весьма привлекательными чертами лица. Видимо мотивация для занятий спортом, когда речь идет о женщинах, имеет совсем другие корни, нежели для мужчин. Например, недавно я писал о девушке, которая состарилась за год, сложно понять, что толкнуло ее на перемены. Как правило мужчины начинают серьезно заниматься, когда у них было хилое телосложение, они не могли постоять за себя и были ниже всех остальных. Разумеется, это не всегда так, но такие люди имеют сильнейшую мотивацию для перемен.

Наталья же была обычной девушкой и явно пользовалась вниманием среди мужчин. Как бы то ни было, свой путь в мир серьезного и ненатурального бодибилдинга она начала уже в 14 лет, то есть на тот момент Наташа была простой школьницей.

Интересно то, что всего лишь через 2 года она уже стала чемпионкой по бодибилдингу в Забайкалье. Однако, это было лишь начало. Настоящий подъем Натальи произошел, когда она решила перебраться в Столицу нашей Родины в 2009 году. Именно тут она стала не только мастером спорта по бодибилдингу, уже международного класса, но и рекордсменкой по становой и жиму штанги лежа.

Разумеется после значительных перемен, внешность Натальи Кузнецовой стала главным объектом обсуждения среди ее сторонников и противников. По моему, когда речь идет о бодибилдинге, нет реальных нейтральных точек зрения, всегда кто-то восхищается, а другой относится с презрением.

Наталью все эти вещи коснулись не меньше, чем остальных. После того как ее бицепс вырос до 48 см и это при росте 165 и весе 90 кг, начались жаркие обсуждения в сети.

Наталья Кузнецова в настоящее время
Наталья Кузнецова в настоящее время

Примечательно, что Наталье, как и многим другим девушкам-бодибилдерам, не интересно, что говорят о ней недоброжелатели. Вот как она сама выражает свою точку зрения: «Когда я сравниваю мнения обо мне на англоязычных и русских сайтах, то всегда вижу, как на сотню «wow» приходится одно русское «ну нафига тебе это». Я не купюра в 100 баксов, чтобы нравится абсолютно всем, да и, если честно, я не углубляюсь в чтение комментариев, отвечаю на нормальные сообщения, а все неадекваты идут в бан».

На странице Наташи в инстаграмме, которую кстати можно найти по нику Nataliya.Amazonka, множество ее фото, которыми она радует 403 тыс. своих подписчиков.





Все хорошо у нашей героини и в семейной жизни. Наталья замужем за мастером спорта по вольной борьбе. Одно время девушка занималась также пауэрлифтингом, затем сделала небольшой перерыв и снова решила посвятить этому часть времени. Кстати, Наталья без проблем выполняет присед с 200 кг штангой на плечах.

В общем в жизни девушки все хорошо с какой стороны ни посмотри. Не так давно она даже принимала участие в теле-шоу «звезды сошлись». Подробнее о ней вы можете узнать из этого ролика:

Девушки в бодибилдинге — тема спорная, но это их выбор, всегда есть люди, которые не хотят вписываться в принятые стандарты и Наташа — одна из них.

Если статья вам понравилась, то я буду признателен всем, кто оценит ее лайком или поделится в соц. сетях. Кроме того, подписывайтесь на канал, если тема бодибилдинга вам близка или просто интересна. Легкого рабочего дня!

С уважением, Алексей.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *