10 ужасов современного бодибилдинга

Всем доброго времени суток, всем вам известно что бодибилдинг уже давно ушел от канонов построения эстетичного телосложения и превратился в шоу фриков, где все стремятся быть слишком огромными при этом у обычного обывателя такое телосложение часто вызывает отвращение.

В этой статье мы расскажем вам про 10 ужасов современного бодибилдинга:

1) Использование имплантов

В последнее время довольно частое явление. Обычно импланты используют в женском бодибилдинге. Речь не только про силиконовую грудь и ягодицы. Современные технологии позволяют использовать импланты в руки, ноги, пресс, спину, икроножные мышцы и тд. Выглядит это все довольно ужасно и не имеет ничего общего со спортом и эстетикой.





2) Большие животы

Большие животы актуальная проблема еще с начала 90 х годов. Возникают они преимущественно из-за употребления гормона роста в большом количестве.

3) Синтол

Также стал популярным с начала 90 х годов. Это масляное вещество которое используют что бы увеличить конкретную мышечную группу. Это все косметический эффект, который также не имеет ничего общего с эстетикой и здоровьем ! Сегодня используются более современные аналоги, однако суть одна и та же.

4) Гинекомастия

Характеризуется увеличением грудной железы. Происходит из-за гормонального дисбаланса во время использования больших доз стероидов. Картинок приводить не буду, дзен может за такое забанить. В интернете вы без труда сможете найти фото.

5) Излишняя венозность

Возможна лишь при экстремально низком проценте жира, а также при применении больших доз фармакологии. У человека который занимается натурально даже при очень низком проценте жира никогда не будет такой венозности.

6) Огромная дутая мышечная масса

При использовании больших доз фармакологии организм заливает водой и тело стает опухшим. Часто бодбилидером еще называют бройлерами из-за этого. Даже при низком проценте жира эта огромная дутая масса все равно заметна !

7) Слишком большие и неестественные ноги

Опять таки ранее у бодибилдеров 70-80 годов не было таких ног так как они использовали меньшие дозы препаратов. Да и требования тогда тоже были совершенно другие.

8) Отсутствие пропорций

Большой живот в комплексе с дутой массой, огромными неестественными ногами дают о себе знать. И пропорций к которым стремились бодибилдеры прошлого увы уже нет. Сейчас соревнования может выиграть человек с абсолютно непропорциональным тело. Это мы часто наблюдаем даже на крупных турнирах !

9) Неестественные мышцы

Часто это происходит из-за введение туда инородных субстанций или использовании имплантов. Некоторые даже используют парафин.

10) Экстремально низкий процент жира

Часто процент жира у соревнующихся бодибилдеров доходит до 4-5 %. Такого экстремального процента жира невозможно достичь без применения фармакологии. Многие бодибилдеры принимают диуретики, специально не пьют воду что бы достичь такой сухости, это очень опасно для здоровья так как нарушается электролитный баланс и может наступить остановка сердца.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *