Прогноз для знаков восточного зодиака на 2019 год

СВИНЬЯ (КАБАН) – 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995… Хоть и завершает зодиакальный круг, но теперь выходит на первый план, ведь это ее год. Деловая жизнь обещает быть бурной, динамичной. Вы будете востребованы и захотите еще кому-то помочь. Кто-то начнет новое дело, другие расширят свои полномочия на прежнем месте. Одиноким удастся найти вторую половинку, а семейные укрепят связи с домочадцами. Излишние волнения нежелательны, важно во всем сохранять позитивный настрой.





Кот и Коза – главные друзья и попутчики Свиньи.



КРОЛИК (или КОТ, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011…) симпатичен Свинье из-за нацеленности, как и она, на семейные ценности. Все же этот знак не чужд и экспериментов из-за своей любвеобильности. Старайтесь, чтобы это не зашло слишком далеко. Звезды обещают вам стабилизацию финансового положения, новые интересные предложения не только на деловом, но и на личном фронте. В то же время у многих проснется хороший творческий настрой. А вот со здоровьем следует быть поосторожнее. То и дело оно может давать о себе знать. Пройдите обследование у врачей.





КОЗА (1943, 1955, 1967, 1979, 1991…) тоже фаворитка наступающего года. Она дружелюбна, и потому ей многое прощается. Правда, и капризов тоже хватает. Проблемы возникнут у тех, кто не желает напрягаться, брать на себя ответственность, в том числе и за свои слова. Тогда начнутся простои. Дома все спокойно, но на службе вы ощутите внимание к себе со стороны противоположного пола. Не поддавайтесь соблазну, иначе возникнут проблемы. Работать на износ тоже не рекомендуется. Это может повлиять на семейный климат, да и нервы окажутся на пределе. Особенно плохо повлияет недосып.

ТИГРА (1938, 1950, 1962, 1974, 1986…) тоже ждут интересные перемены. Возможны новые знакомства и предложения. Это поможет укрепить пошатнувшееся ранее финансовое положение. Некое влиятельное лицо будет способствовать вашему продвижению. Не бойтесь риска, на этот раз вас не хотят обмануть, но важно работать с полной отдачей. Кое-кого из тех, кто одинок, ждут головокружительный роман и совместное путешествие в дальние края. Но и в одиночестве вам будет не скучно. Ну а тем, кто в паре, давно пора разобраться и навести порядок в личной жизни. Здоровье, скорее всего, не подведет или будет беспокоить по минимуму.





У ЛОШАДИ (1942, 1954, 1966, 1978, 1990…) по-прежнему горячая трудовая пора, и некоторых даже ждет более высокий пост. Но при этом придется жертвовать временем, предназначенным для семьи. Тем не менее ближе к концу года многие задумаются о пополнении семейства. Что касается возможной новой работы, то не исключено, что ради нее предстоит переехать или срочно пополнить свой багаж знаний. Важно более строго следить за своим здоровьем, отказавшись от вредных привычек, заботиться о сердце и сосудах, иначе кое-кто не сможет выдержать более быстрый жизненный ритм.

Год Свиньи всегда более интенсивный и насыщенный, чем предыдущий, так что СОБАКАМ (1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018) предстоит выбраться из своих будок и отправиться на поиски более престижной работы или же второй половинки (если они свободны). Это произойдет в пути. У некоторых Собак вероятно пополнение в этом году. Опасны переедание и вредные привычки, которые могут привести к проблемам с печенью. Также желательно как можно скорее посетить стоматолога.

Год Свиньи для КРЫСЫ (1936, 1948, 1960, 1972, 1984…) кармический, то есть подводящий итог 12-летнего цикла перед следующим, вашим годом. А это значит, что вы получите все то, что ранее заслужили, – и хорошее, и плохое. Будьте осторожны в выборе деловых партнеров и нового окружения. Если ошибетесь, возникнут серьезные финансовые проблемы. Правда, партнер (-ша) может взять на себя часть ваших забот. Но не пытайтесь ускорить время и события – сейчас это вряд ли удастся. Поставьте во главу угла личную жизнь, и тогда вряд ли прогадаете. Главное – обеспечить себе надежный тыл. Для здоровья необходимо оберегать себя от стрессов и лишних волнений.

ДРАКОНЫ (1952, 1964, 1976, 1988, 2000…) могут почувствовать себя как на качелях, когда приятное сменяется сложностями и снова вверх. Научитесь спокойно реагировать на происходящее, и тогда не придется излишне волноваться. Особенно повезет творческим людям, когда они смогут найти спонсора для воплощения своих давних идей. Другие встретятся с любимым человеком в кругу новых друзей, а в отношении старых проведут тщательную ревизию и расстанутся с теми, кто начал им досаждать. Почаще гуляйте на свежем воздухе, и болячки к вам не пристанут.

ОБЕЗЬЯНЕ (1944, 1956, 1968, 1992…) на время придется забыть о легкости бытия и постоянно заботиться о хлебе насущном. Это не тот случай, когда можно допускать случайные, необязательные траты. Доходы будут, но их придется тщательно контролировать, не допуская напрасных потерь. От напряга некоторые начнут активно смотреть по сторонам (в основном на службе) и могут преуспеть. Нервозность – ваш враг. Находите отдушину через какое-нибудь хобби.

И наконец последняя тройка – Бык, Змея, Петух. Им придется какое-то время побыть в тени, но это не значит, что весь год они будут бездействовать.





БЫКУ (1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997…) важно научиться владеть эмоциями, перестать строить всех в своем доме, тогда будет больше гармонии, а одинокие могут обрести свою пару. На работе в голову могут прийти свежие мысли – и вам же их воплощать. Некоторые в этом году сменят место жительства и будут счастливы на новом месте. Другие займутся стройкой или ремонтом. Вспомните свои старые болезни и заранее начните их лечить.

ЗМЕЕ (1941, 1953, 1965, 1977, 1989…), если есть возможность, лучше уехать куда-нибудь подальше, где ее ждут любовь и другие счастливые шансы. На прежнем месте ей выпадут испытания, связанные с налаживанием связей – новых или старых. Вам придется доказывать свою компетентность и заново завоевывать авторитет. В семье возможно пополнение, что не обойдется без дополнительных расходов. Одним словом, от забот голова идет кругом, что ляжет дополнительной нагрузкой на организм. Требования высокие: от внешнего вида до выносливости. Но вы справитесь, если сосредоточитесь на перспективах.

ПЕТУХ (1945, 1957, 1969, 1981, 1993…) в этом году должен отказаться от своей привычной напористости и выбрать более спокойный стиль поведения. Делайте свое дело не слишком привлекая к себе внимание. И без того придется делать больше положенного. Кое-кто попытается втянуть вас в авантюру, но крайним будете именно вы. В любви, напротив, не стоит ждать прихотей судьбы. За вами, как всегда, первое слово, но это только для тех, кто свободен. А если есть семья, тогда вы играете с огнем – отразится на здоровье.

Пусть все знаки будут счастливы и благополучны в наступающем 2019 году!

Тамара СТРЕЛЬЦОВА