Макаревич назвал идиотами 80 процентов населения земли

Андрей Макаревич, лидер группы «Машина времени», поделился своими ощущениями от работы в составе общественного совета при комитете Государственной думы по культуре, куда он вошел в начале 2019 года.





По словам музыканта, которые передает Lenta.ru, первое заседание, состоявшееся в конце января, внушило надежду на изменения в стране.

Артист признался, что не поддерживает практику запрещать что-либо, но крайне категорично выступил против некоторых телевизионных шоу. По словам фронтмена «Машины времени», надо лишь «запретить орать по телевизору одновременно нескольким выступающим».

Это, как считает Макаревич, калечит психику людей. После музыкант добавил, что «80 процентов населения земли – идиоты». Это, по его мнению, надо «принять как данность».

Себя же лидер «Машины времени» причислил к оставшимся 20 процентам населения.

Слова Макаревича не оставил без внимания депутат Госдумы Виталий Милонов.

«Заявление Макаревича понятно, относиться к нему нужно соответствующим образом. Макаревич давно стал известным фриком. Если раньше на его заявления можно было обращать внимание, то сейчас это просто попытка попиариться», — сказал политик в интервью Nation news.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *