История в фото. Как старел Арнольд Шварцнеггер.

Арнольд Шварцнеггер — настоящая легенда спорта и кино. Для миллионов людей его персона носит статус культовой. Благодаря ему образовался настоящий культ бодибилдинга. На фильмах с его участием выросло не одно поколение мальчиков.

7-кратный обладатель титула «Мистер Олимпия и 4-кратный «Мистер Вселенная» начал свою карьеру в культуризме в далёком 1965-м году, выиграв юниорский «Мистер Европа». На тот момент Арнольду было 17 лет.

Карьеру актёра началась в 1970-м году с картины «Геркулес в Нью-Йорке», где Арнольд сыграл Геркулесе (не удивительно).





Первым удачным фильмом стал «Конан-варвар» 1982-го года.

Через два года Шварцнеггер снялся у малоизвестного Джеймса Кемерона в первом «Терминаторе». Пожалуй, после этой роли популярность Арнольда выросла мгновенно.

Востребованность Шварцнеггера возросла в разы и до 1999-го ежегодно выходили по 2-3 киноленты со «Шварцем» в главной роли.

Фильмы конца 80-х и середины 90-х стали настоящими хитами продаж. «Хищник», «Вспомнить всё», «Коммандо», «Бегущий человек» — это лишь небольшая часть успешных работ Арнольда. Особенно можно выделить «Терминатор 2: Судный день» (1992).

В 2000-х годах кинокарьера Шварцнеггера пережила вторую молодость в продолжении «Терминатора» и «Неудержимых». В 2010-м году Арнольд был выбран губернатором Калифорнии.

Сейчас «Железному Арни» 71 год, но он продолжает сниматься в кино. На экраны скоро выходит шестая часть «Терминатора».

фото со съемок
фото со съемок

Для своих лет Арни выглядит на 5+. Шварцнеггер до сих пор остаётся примером для подражания.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *