«Это уже слишком»: как дальнобойщик наказал обочечника, но перестарался





Приветствую Вас, друзья!

Думаю, каждый из водителей не раз раз видел на дороге эту особую «касту» людей, которые считают себя умнее других и торопятся сильнее других. Обочечники. Стоит потоку машин лишь немного замедлиться — они тут как тут — выезжают на обочину, а потом внаглую «щимятся» обратно в поток машин.

У водителей сложилось различное отношение к обочечникам: кто-то их ненавидит, кто-то относится нейтрально, а кто-то пытается преподать им урок. Водитель фуры на сегодняшнем видео тоже хотел преподать обочечнику урок, но он явно перестарался, и на такой исход не рассчитывал. А может быть, рассчитывал.

Чуть ниже вы увидите видео с регистратора едущего сзади водителя. Оно длится не более минуты, суть в самом конце. Вот видео, а чуть ниже обсудим ситуацию:

Ну что же, друзья, согласитесь, вышло некрасиво. На мой взгляд, в данном случае, как говорится, наказание несоразмерно преступлению. Такую позицию выразили большинство людей в комментариях, посчитав, что водитель фуры перестарался, такое наказание «это уже слишком». Однако нашлись и те, кто посчитал действия водителя большегруза правильными. По их мнению, пока не начать наказывать обочечников именно таким образом, они так и будут проявлять неуважение к другим водителям, и ставить себя выше других. А вы как думаете, друзья?

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *